十堰市首屆校園歌手大賽在我院舉行
來源:本站原創 更新時間:2018/5/7

新聞網訊(文/學生記者 陶聰/學生記者 孫澤亮 胡勇 吳菲 上官海撤“音符是快樂的舞蹈,青春的風采在這里熠熠閃光,樂曲是心靈的歡歌,優美的旋律在這里激情飛揚……”54日晚,由中共十堰市委宣傳部、共青團十堰市委員會、十堰市文化體育新聞出版廣電局主辦,十堰市群眾藝術館以及市內各院校團委共同承辦的格萊美量販KTV杯“十堰市首屆校園歌手大賽決賽暨頒獎晚會”在我院會議中心隆重舉行。



此次校園歌手大賽得到了市內高校廣大師生的大力支持,共有近500名選手積極報名參加,經過半個月的層層選拔,有15名選手入圍決賽。決賽采取現場打分的方式,每位選手的最后得分為去掉一個最高分、去掉一個最低分的平均分,最后評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。本次大賽還通過微信投票方式評選出了10名“最佳人氣獎”和10名“最佳新人獎”。






在比賽開始前,由十堰市街舞協會帶來的《花朵朵街舞秀》開場舞,瞬間點燃全場,臺下響起了歡呼聲和吶喊聲,比賽在氣勢磅礴的歌曲中拉開了帷幕,諸位選手們依次登臺一展歌喉,高潮不斷、精彩紛呈,現場觀眾不時爆出陣陣掌聲,最終,11號選手龔勛的《故鄉》,憑借著精湛的演唱技巧和成熟穩健的臺風獲得了大賽一等獎;10號李思白《心有獨鐘》、15號唐娟《不醉不會》獲得大賽二等獎;7號張永麒《失戀陣線聯盟》、6號牟德佳《我管你》、4號楊利昆《烏蘭巴托的夜》獲得大賽三等獎。


發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口