亚洲必赢22net:语气犹如在"求和解"!

文章来源:宝宝树    发布时间: 2019年11月17日 22:38  阅读:1704  【字号:  】

紧跟着,音乐又响了起来,我一直注视着老师的一举一动,这时我有一种不祥的预感,突然音乐停了,我赶忙坐了上去陆陆续续,男生全都被淘汰了,只剩了女生。

亚洲必赢22net

有时我在想:妈妈会不会是仙女下凡啊!为什么能在短短时间内变出一桌让我看着就口水直流的饭菜呢?为什么从她的口中可以源源不断的讲出对我一生都有帮助的话语呢?有了妈妈的相伴,我和爸爸成了最有福气的人,有了爸爸妈妈的相伴,我成了世上最幸福的人。

对于朋友,有的人叫知音,有的人是闺蜜,有的人为死党,也有的人叫铁哥们儿。不管做为什么样的角色,他们都是我们的朋友,一生一起走的朋友!

刚走下楼,楼道里的声控灯灭了,周围一下子黑了下来,我的汗毛一下子竖了起来。我看看四周,路边的大树像妖怪一样张牙舞爪,我怕极了,赶紧低下头,这时我想打退堂鼓了,可是想想自己今年已经10岁了,下个楼就把自己吓成这样,别人知道了,不笑话我才怪呢。我暗暗给自己鼓鼓劲儿,继续往前走。从我家往超市去,是一条没有路灯的小路,我只能借着居民楼上透过来的灯光,小心翼翼地往前走。突然,前面出现了一团白乎乎的东西,它滚动着一下子到了我的脚下,我吓得啊的一声大叫起来,那团白乎乎的东西也吓了一跳,喵的叫了一声跑远了。是一只猫呀,我惊魂未定,拍拍胸口,好半天才回过神来。经过这一惊,再往前走似乎顺利多了,不一会儿,我就站在了灯火通明的超市,恐惧似乎也蒸发完了。我想,还是自己白天走过的路,就是黑了点,有什么可怕的呢?真是自己吓自己呀!




(责任编辑:进颖然)

相关专题