學院啟動“雙十”行動 向不文明行為宣戰
來源:本站原創 更新時間:2018/6/30

新聞網訊(文/曾晨  /壯戈 祝雙雙)“讓我們立即行動起來,從我做起,爭當創文先鋒;從小事做起,爭當創文踐行者;從現在做起,爭當創文宣傳員和監督員……”629日下午,學院向廣大師生及入園企業員工發出向“十大不文明行為”宣戰倡議書,五百余名師生代表共同宣誓,向陋習宣戰,向文明進發,匯聚校園正能量、弘揚文明新風尚,共同參與、支持和融入全國文明城市創建。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在會議中心舉行的宣戰宣誓儀式上,黨委工作部副部長何玲玲宣讀了《湖北工業職業技術學院向“十大不文明行為”宣傳倡議書》,院領導魏文芳、唐大超、陳穗川及師生代表紛紛在簽名板上簽名,表示將從身邊點滴小事做起,自覺抵制不文明行為。在學生代表的領誓下,與會師生全體起立,莊嚴宣誓,決心堅定,錚錚誓言響徹會場。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為有效提升城市治理水平、文明程度和市民文明素質,夯實全國文明城市創建基礎,市創文指揮部在全市范圍內開展“雙十行動”,即十大創建突出問題集中整治行動和向十大不文明行為宣戰行動。我院高度重視,積極響應“創文”號召,迅速啟動“雙十行動”,廣泛宣傳動員,向黨員干部師生層層傳達“雙十行動”內容及意義,動員廣大師生講文明樹行風,積極爭做“文明有禮十堰人”,共同為創建文明校園和全國文明城市貢獻智慧和力量。

 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口