學院第31屆校園歌手大賽圓滿落幕
來源:本站原創 更新時間:2015/11/20

 

新聞網訊(文/學生記者 孫亮 范坤/曾剛)“用青春的旋律,唱響對夢想的追求……” 1119日晚,學院第31屆校園歌手大賽在會議中心舉行,全場師生濟濟一堂,共同聆聽由青年學子帶來的視聽盛宴。

 

本次校園歌手大賽決賽由學工處、團委主辦,素質拓展中心承辦。16名選手從300余位報名者中脫穎而出,進入爭奪“歌王”的最后比拼。院學工處處長王哲、團委副書記羅欣宇出席決賽,素質拓展中心楊華、白玉婷、賀飛、吳琦、李若詩等老師及學院第四屆櫻花之星冠軍王子壬受邀擔任評委。

 

決賽分兩輪進行,首輪每位選手演唱自選歌曲一首,限時4分鐘,首輪比賽結束后排名前6名的選手進入第二輪演唱比賽,決出最后名次。現場氣氛熱烈,進入競爭白熱化階段,從民謠風到勁歌熱舞,參賽項目形式多樣,全場掌聲雷動。主持人凡敏鳴和蔣超與臺下師生互動頻繁,大賽主持人、2012屆畢業生蔣超傾情演唱歌曲《父親對我說》,獻于母校和恩師。王子壬作為評委,也在第二輪比賽后深情獻唱,將活動推向了高潮。

 

來自信息與智能工程系的陳林憑借演唱《我等的花兒都謝了》和《直覺》的完美表現最終摘得本次大賽冠軍;辛家偉、雷隆基獲得亞軍;文喻豪、金舒和姚偉康獲得季軍;鄭姝媛、吳洲等10名選手獲得優秀獎。評委楊華老師表示,本屆歌手大賽各位選手都發揮了實力,反映了選手的舞臺應對能力,大賽將不斷進行完善提升,為學子展現自我更好地搭建平臺。

 

校園歌手大賽是我院大學生藝術節的主要活動之一,已經成為推動我院校園文化建設和學生綜合素質拓展的良好平臺,比賽得到全院師生的高度關注和熱烈歡迎,成為了很多熱愛音樂的同學展現自我的舞臺,選拔出的一批批優秀選手長期活躍在我院大型活動與演出現場,藝術功底和素質得到了很好鍛煉。

 

大賽組圖

 
































 

 

 

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口