奥林匹克娱乐在线:竟然也有民航航班!

文章来源:投之家    发布时间: 2019年11月17日 23:20  阅读:7993  【字号:  】

记得有个周末,我趁着爸爸妈妈不在家就下楼玩了起来,天空中没有一丝污点,看起来就像处在仙境,白茫茫的一片令人陶醉。过了一会不知不觉就感觉有点冷,回到了房间才发现手已经冻的没有了知觉,那时还有点调皮不懂事总是欢乐的时光总是感觉太快了,于是就那了一个大袋子下楼装了一袋子的雪放进了冰箱,过了几天一看变成了一个大冰块,紧紧的贴在了冰箱,弄也弄不下来,妈妈好吵了我一顿,说我太傻,但现在回想起来还真的有点糊涂。那个时候没有烦恼,只有快乐,谁还会像这些呢?

奥林匹克娱乐在线

终于可以睡觉了,躺在软绵绵的床上时,耳边便会传来阵阵温柔的曲子,这些曲子让你很快就进入了甜美的梦乡。

不一会儿,就听到狐狸的哀叫声:救命啊,疼死我啦!狐狸怎么了?它赶快飞过去,看到狐狸卧倒在地。看来是中毒了,可是,是怎么引起的呢?是肉吗?对啦,肯定是肉,一定是猎人放的肉,辛好我没吃。乌鸦就这样幸灾乐祸的走了。

只记得,那一夜,大家都全然忘却,只有我,一个人,嘴里哼唱着生热快乐歌,泪水打湿了眼眶,孤单地躺在床上熬过那孤独又漫长的一天。自己也对自己呢喃:很痛,忍一忍,残忍的回忆留给会痛的人。




(责任编辑:定信厚)

相关专题