[我們的節日]“電亮青春”開展“餅香迎雙節”志愿服務活動
來源:本站原創 更新時間:2017/9/30

新聞網訊(記者 曾剛 通訊員 祝豐菊)國慶、中秋雙節臨近,學院電亮青春服務隊聯合二堰街辦源園社區開展“我們的節日·餅香迎雙節”志愿服務活動。928日,志愿者分頭來到該社區40余戶困難戶家中,為困難戶送去月餅、米、油等慰問品。慰問過程中,志愿者邀請社區居民與國旗合影,一同慶賀祖國母親68歲生日,把愛國之情”大聲說出來”。

 







 

當志愿者來到困難戶張會芹老人家中,老人接過志愿者精心包裝的月餅,緊握住志愿者的手說道:“謝謝黨,謝謝社區、謝謝同學們,雖然家里有困難,但是每次你們來看我,我心里很暖和!”志愿者們在與73歲的陳良芬老人合影時,老人擺出了“YEAH”的手勢,她開心的笑容感染了在場所有的人。

 





 

慰問中,志愿者們和源園社區工作人員一起,與困難戶聊心事、講笑話、拉家常,詳細了解他們的生活狀況、健康情況,讓困難群眾切實感受到了關愛和溫暖。

 



發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口