[創文進行時]學院志愿者深入社區開展“文明勸導周”活動
來源:本站原創 更新時間:2018/7/8

新聞網訊(文/郝靜  /壯戈)根據市創文指揮部《關于7月份文明勸導周有關事項的通知》要求,76日上午,學院協同農機局,組織黨員干部、青年志愿者40余人深入二堰街辦高校園社區開展了調研、宣講、志愿服務等一系列活動,提高了市民對創文工作的知曉率、支持率和參與率,掀起了“文明勸導周”活動的熱潮。

志愿者們深入居民家中及沿街商鋪開展調研和宣講,宣傳社會主義核心價值觀、創文應知應會、文明禮儀等知識,宣傳開展“雙十行動”的目的意義舉措,聽取群眾意見建議,了解困難和訴求,虛心征求走訪對象對我市開展全國文明城市創建活動的意見、建議,廣泛發動市民群眾參與、支持創文工作。隨后,黨員志愿者們開展了文明交通勸導志愿服務活動。





據了解,學院高度重視創文包聯社區工作,發揮人才資源優勢,遴選10名優秀學生志愿者骨干駐扎包聯點,利用暑期時間,協助社區開展各類各項創文志愿服務,為全市創文工作積極貢獻力量。

 

發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口