利来线上娱乐:美制裁伊外长

文章来源:码农网    发布时间: 2019年11月17日 22:51  阅读:7416  【字号:  】

冬天,在最寒冷的时候,我们每个人都在温暖的家中看电视,手都捂得严严实实的,可是环卫阿姨呢?她们还要工作,她们还要拿着扫帚在马路中穿梭,穿着厚重的衣服被刺骨的大风刺着脊梁,脸上被冻得全是冻疮,穿着一件所有人都嫌弃过时的旧大衣旧棉鞋,为了省钱,她们有的时候连一瓶雪花膏的钱都不愿意买,累一点就算了,可是我们想过没有?这个工作极其的危险,如果那车流中的其中一辆车不注意,环卫阿姨很可能就会失去了生命,而这一定谁又能赔偿呢?

利来线上娱乐

——后记

这个故事告诉我们要乐于帮助别人,自己也很快乐,小白兔就是榜样,我们也要做像她那样的一个人。

勤俭节约,从我做起,说起来容易,做起来难。每当我们在学校餐厅吃饭时,就有许多同学盛饭很多饭,但都没有一个人吃的很干净,每次都会浪费一大桶。




(责任编辑:咸滋涵)

相关专题