BET09:曾参加联合军演!

文章来源:淘知网    发布时间: 2019年11月17日 23:05  阅读:0083  【字号:  】

慢慢地,我长大了。每当看到邻居家的哥哥姐姐背起书包去上学时,我心里就羡慕极了。总是缠着大哥哥大姐姐给我讲学校里的故事。盼望自己快快长大,早日成为一名小学生,带上鲜艳的红领巾。

BET09

上课前我想老师说明了原因,老师听了以后哭笑不得,老师给我说了一句名言:爱说的人,就像饥饿的人趴在面包上一样。、!老师很高兴你有这样爱书的精神,可是不可以在晚上看书,这样对眼睛不好!我可不想我们班多了一个戴眼镜的人!自从这件事发生后,我再也不晚上看书了。但我跟书的关系还像是朋友、家人不可替代的!

而这三只小猪都被大灰狼盯上了,大灰狼先攻击第一只小猪,第一只小猪,躲在屋子里,大灰狼一吹,茅草屋就倒下了,第一只小猪跑到第二只小猪哪里。

到了家乡,我首先来到母校—青年路小学。走进昔日的学校,映入眼帘的景物令我大吃一惊,学校的楼房已经从小楼变成了高楼大厦,原来的操场变成了地下操场。于是,我来到地下操场,发现里面的空气比外面的清新,绿草如茵,花开的也很美丽。着地下操场是冬暖夏凉的。从那出来之后我来到教室,看见授课的全是机器人,而且每个学生面前都放着一个笔记本电脑。然后我看见窗户都装上了吃音玻璃,这种玻璃是消除噪音的能手,如果街上的噪音是40分贝时,传到教室就只有12分贝了。




(责任编辑:夏秀越)

相关专题